2024年12月1日オープン初日に焼肉きんぐ成増店でキングコース3,380円を楽しんできました。

2024年12月1日オープン初日に焼肉きんぐ成増店でキングコース3,380円の食べ放題を楽しんできました。

場所

場所は成増駅南口ロータリーのPRIMEビルになります。

営業時間

営業時間は平日は17:00-23:00、土日祝は11:00-23:00とのことです。

お店

外観

PRIMEビルの6階が焼肉キングさんのテナントがアイルフロアです。

dav

エレベーターを降りるとすぐ左手にお店があります。オープン当日はとてもにぎわっていて、当日来店された方はかなり待っていたと聞いております。

店内

お店の入り口はこんな感じです。「お席で注文食べ放題 焼肉きんぐ」と看板に書かれています。

店内に入ると電子パネルで操作します。今回はEPARKで予約をしていたので、予約番号を入力しました。

店内はとても広々としていました。テーブル席が80近く並んでいます。

こちらの6人がけの席に案内いただきました。

メニュー

メニューは食べ放題コースが三つありました。多くの方はこちらのきんぐコース3,380円を注文されるそうです。

少し割安な58品コース2,980円も提供されていました。

特選肉が食べられるプレミアムコース4,380円もあるみたいです。ちょっと贅沢したいときはいいかもしれませんね。

電子パネルで注文する形となります。まずはコースを選択して、その後はお肉なども電子パネルで注文することとなります。

料理

きんぐカルビを注文してみました。1枚の大きなお肉の塊で迫力があります。

こちらは上ロースです。ボリューム満点。

お腹が空いていたのでまとめ焼いてみたのですが、網が1杯になって、脂に火が引火してファイヤーしてしまいました。

野菜も様々な種類があります、サンチュやきんぐサラダを頼んでみました。これ以外にもチョレギサラダやシーザーサラダ、キュウリなどとバリエーションも豊富でした。

こちらはツボ漬けドラゴンハラミです。ツボに入っているものを網に乗せると、すごい長さがありました。ハラミの上には豚タンが焼かれています。牛タンはなかったのですが、豚タンもおいしかったです。 

大判サーロインというメニューもあったので頼んでみました。サーロインというよりも薄切りロースみたいな感じでしたが、子どもは食べやすくて喜んで食べていました。

こちらはカルビです。塩とタレを頼んでみたのですが、個人的にはこちらのカルビはかなりおいしかったです。

五大名物を頼んだ後は、シーフードや鶏肉など、いろいろと堪能させていただきました。

途中で網が真っ黒になってしまったので網交換をして頂きました。

いや〜食べ放題でお腹いっぱいお肉を頂き大満足です。ご馳走様でした。

お会計

dav

お会計は大人が3,380円、小学生は半額、幼児が無料ということで、家族で9,295円でした。

決済はクレジットカードからキッシュレスまでだいたい対応しているみたいです。

dav

オープン記念ということで特別優待券をいただきました!ありがたい!

お役立ちリンク

成増にはおいしい焼肉屋さんがたくさんありますよ。

この記事を書いた人